Disdire l’abbonamento
Non serve accedere. Compila questo modulo e interromperemo la fatturazione. Tutto quello che hai creato resta dov’è.
Ricevuto
Confermeremo via e-mail all’indirizzo registrato sul tuo account e interromperemo la fatturazione. Se non sei stato tu, rispondi a quella e-mail e ripristineremo tutto.
Disdire non è come eliminare. Il tuo account resta consultabile per un po’, così puoi recuperare quello che vuoi tenere. Per la cancellazione dei dati, vedi Rimborsi e disdetta.