Cancelar a sua subscrição
Não precisa de iniciar sessão. Preencha isto e paramos a faturação. Tudo o que criou fica onde está.
Recebemos
Vamos confirmar por e-mail para o endereço registado na sua conta e parar a faturação. Se não foi você, responda a esse e-mail e repomos tudo.
Cancelar não é o mesmo que apagar. A sua conta continua legível durante algum tempo, para que possa guardar o que quiser. Para apagar os seus dados, consulte Reembolsos e cancelamento.